西班牙留学费用
你的位置:西班牙留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

西班牙移民政策有什么变化呢

西班牙留学网-移民资讯-2019年06月08日 11:00

为了吸引到海外投资者,西班牙移民新政策大幅放宽移民门槛,针对三代移民,身份续签、工作权利以及登陆等内容进行了彻底变革。

  为了吸引到海外投资者,西班牙移民新政策大幅放宽移民门槛,针对三代移民,身份续签、工作权利以及登陆等内容进行了彻底变革。

 

  更改一:参照法律原文第62条

  旧

  18周岁以上,而且残疾子女方可作为附属申请人。

  超过十八周岁未婚、经济不独立的子女也可以申请。

  新

  更改二:参照法律原文第62条

  旧

  父母不能够作为附属申请人申请。

  申请人以及配偶的父母,只要经济不独立,则可以作为附属申请人申请。

  新

  更改三:参照法律原文第67条

  旧

  可续签居留许可是1+2+2

  可续签居留许可是1+2+5如申请永居则5年之内需住满4年零2个月。

  新

  更改四:参照法律原文第66条

  旧

  拿到地契才可以申请D签证

  拿到诺成合同,并将剩余房款全部转入西班牙账户之后,就可以拿到6个月有效期的签证,可自由出入西班牙及申根国。在拿到地契后,可登陆西班牙换取两年有效期居留卡;如果6个月中没有拿到地契,则可以申请下一个6个月签证。

  新

  补充五:参照法律原文第65条

  申请人持此居留明确可以在西班牙工作。

  请注意:

  已拿到投资者签证的客户将依照现有更新的法律申请两年居留卡后,两年到期可换取5年居留。居住条件不变,只需登陆西班牙;

  关于法案中第79条之规定,申请人可在网上更新居留卡,此项我们需要与领事确认详细后再作通知。

  立思辰留学360专家介绍,新的政策延长了更新居留的有效期,无硬性居住要求……主申请人移民后,父母以及配偶父母、未成年子女,成年的残疾子女、或成年的未婚的经济不独立的子女均可以同时获得身份,真正做到一人买房,三代收益。。非西班牙籍的外国人士如计划入西班牙国境进行有意义的经济投资,可以申请居留签证。

  随着西班牙移民新政的问世,如今的欧洲移民市场新引力大增!有塞浦路斯护照被越来越多的投资者看好,希腊移民的新政发布,预示着欧洲投资移民真正迎来黄金时代!

分享
西班牙院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐